9号彩票官网

富德教育,立志做学员满意、社会需求的高品质教育,做有社会责任感的企业!
报名热线:0731-82290077
咨询Q Q:3602781131
您当前所在位置: 首页 > BIM> 题库推荐正文
热门资讯 报考指南 题库推荐
2018年BIM工程师考试模拟试题3
文章出处:人气:45 发表时间:2018/7/11 19:19:00

1、在定义垂直复合墙的时候不能把下面哪些对象事先定义到墙上( )

A、墙饰条

B、墙分割缝

C、幕墙

D、挡土墙

答案:C

2、将明细表添加到图纸中的正确方法是( )

A、图纸视图下,在设计栏“基本-明细表/数量”中创建明细表后单击放置

B、图纸视图下,在设计栏“视图-明细表/数量”中创建明细表后单击放置

C、图纸视图下,在“视图”下拉菜单中“新建-明细表/数量”中创建明细表后单击放

D、图纸视图下,从项目浏览器中将明细表拖曳到图纸中,单击放置

答案:D

3、不属于“修剪/延伸”命令中的选项的是( )

A、修剪或延伸为角

B、B、修剪或延伸为线

C、C、修剪或延伸一个图元

D、D、修剪或延伸多个图元

答案:B

4、放置构件对象时中点捕捉的快捷方式是( )

A、SN

B、SM

C、SC

D、SI

答案:B

5、绘制详图构件时,按以下那个键可以旋转构件方向以放置( )

A、Tab

B、Shift

C、Space

D、Alt

答案:C

6、用“拾取墙”命令创建楼板,使用哪个键切换选择,可一次选中所有外墙,单击生成楼板边界( )

A、Tab

B、Shift

C、Ctrl

D、Alt

答案:A

7、楼板的厚度决定于( )

A、楼板结构

B、工作平面

C、构件形式

D、实例参数

答案:A

8、关于扶手的描述,错误的是( )

A、扶手不能作为独立构件添加到楼层中,只能将其附着到主体上,例如楼板或楼梯

B、扶手可以作为独立构件添加到楼层中

C、可以通过选择主体的方式创建扶手

D、可以通过绘制的方法创建扶手

答案:A

9、关于图元属性与类型属性的描述,错误的是( )

A、修改项目中某个构件的图元属性只会改变构件的外观和状态

B、修改项目中某个构件的类型属性只会改变该构件的外观和状态

C、修改项目中某个构件的类型属性会改变项目中所有该类型构件的状态

D、窗的尺寸标注是它的类型属性,而楼板的标高就是实例属性

答案:B

10、下列哪些不属于体量族和内建体量具有的实例参数( )

A、楼层面积面

B、总体积

C、总表面积

D、底面积

答案:D



用教育点亮更多年轻人,实现自我梦想

让自己更有竞争力,申请报名立享优惠

全国统一报名热线:0731-82290077

姓名:
电话:
咨询类别:
 
友情链接:全民彩票  盛源彩票网  全民彩票网  全民彩票  好彩头彩票平台  全民彩票官网  全民彩票平台  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!